페이스북      인스타그램
Let's PlayHisplayBe-playview&PlayLet's Talk
공유네이버페이스북트위터카카오스토리프린트
공유프린트

Be-play [BE-PLAY] Q팀 - 여러분의 생각은?

오늘은 Q팀 HEXLUX의

5번째 시리즈물의 마지막 게시물입니다

이제 6번째 빛에 대한 소개만을 앞두고 있는데요

감정이 시원섭섭합니다!​

5번째 빛은 '4차 산업혁명 속에서 빛을'시리즈로

시각장애인의 키오스크 이용에 관한 카드뉴스

우리나라에서 개발된 시각장애인을 위한 세계최초의 시계에 관한 카드뉴스

그리고 오늘 마지막으로 여러분들의 생각을 묻는 카드뉴스를 준비해 봤습니다!

여기서 마지막 빛 시리즈에 대한 소개만을 남겨두고 있는데요

아마 많은 분들이 눈치를 채셨을것 같지만 그럼에도 한번 설명을 드리려고 합니다

저희팀의 로고 다들 아시나요? 바로 따로 올려드린 1차회의 게시물에 나와있는데요!
카드뉴스의 HEXLUX 로고를 보셔도 됩니다!

바로 저희 로고 속의 6가지 색이 각각의 빛 시리즈의 상징색이고 , 6가지의 시리즈물을 의미합니다!
그래서 5번째 시리즈물의 배경색은 민트이죠!

마지막 게시물 같이 보시죠!

​여러분들의 생각은 어떠신지 댓글로 알려주세요!

.

.

.

이외에도 HEXLUX팀의 열정과 의지가 궁금하시다면

1. 인스타그램

https://www.instagram.com/letsplay_hexlux/ 

2. 네이버 포스트

3. 그리고 여기 플레이그라운드 게시판을 확인해주세요!