페이스북      인스타그램
Let's PlayHisplayBe-playview&PlayLet's Talk
공유네이버페이스북트위터카카오스토리프린트
공유프린트

Be-play [Be-play H팀 비롯] Check list 이런 적 있다!

[Be-play] 비롯 ;BE ROOT 

안녕하세요, Be-play H팀 비롯입니다!

V check check V

디지털 소외

그저 나와 상관 없는 이야기일까요?

그래서 준비했습니다!

디지털 소외 체크리스트!

체크 리스트를 통해 여러분의 (조)부모님이

디지털 소외 계층이신지 확인할 수 있습니다.

바로 시작해 볼까요?

Go Go!

저는 모든 문항에 체크가 되었는데요 :(

생각보다 정말 가까이에서

어려움을 겪고 있는 분들이 많다는 것을

다시 한 번 알게 되었습니다.

정보화 교육의 작은 실천

오늘부터 바로 시작해 보세요!

앞으로도 쭉쭉 이어질 비롯의 활동들은

에서도 만나 보실 수 있습니다!