페이스북      인스타그램
Let's PlayHisplayBe-playview&PlayLet's Talk
공유네이버페이스북트위터카카오스토리프린트
공유프린트

[안내] Let's Play 로고 적용방법(11/20) 수정사항 반영
작성자 : 렛츠플레이작성일 : 2019-11-20 18:02조회수 : 239 첨부파일 [Lets Play] 로고변경안1122.zip (14.0M)

안녕하세요, Let's Play 운영사무국입니다.

이제 정말 본격적인 겨울이 시작되는듯 급격히 추워진 날씨에 모든 렛플러분들의 건강이 걱정되는 요즘입니다ㅠㅠ

Hisplay와 View&Play의 경우 대부분의 콘텐츠 제작이 완료되고 있고, Be-play도 본격적인 개선활동을 앞두고 있는데요!

이에 앞서 로고 사용에 대한 중요한 공지사항을 드리고자 합니다.

얼마 전 삼성디스플레이의 로고가 변경되어 오늘(11/20) 이후로 게시되는 게시물들과 제작물들에는 변경된 로고를 사용해주시면 되는데요!

변경 로고는 첨부파일을 참고해주시기 바랍니다:)

Hisplay의 경우 오프라인 제작물들이 많은걸로 알고있는데, 해당 콘텐츠들의 모든 부분에 로고 삽입이 어려울 것을 감안하여 오프라인 제작물들에는 아래의 문구를 작성해주시기 바랍니다.

"본 콘텐츠는 삼성디스플레이에서 주최하는 "청춘의 특별한 재능나눔, Let's Play"에 참여하는 대학생들의 재능을 기반으로 제작되었습니다."

​* 첨부 위치 : 디자인에 따라 상이할 수 있으므로 사전에 사무국과 협의 필수! 

View&Play의 경우 제작된 영상에는 마지막에 로고를 삽입하고자 합니다. 해당건에 관해서는 첨부된 영상을 참고해주시기 바랍니다.  

* 로고 순서 : Enabling People -> 삼성디스플레이&충남사회복지협의회

* 제작된 영상은 업로드 전 사무국에 사전 공유를 부탁드립니다.

항상 각자의 자리에서 열심히 활동해주시는 모든 렛플러를 응원합니다♥

* Enabling People로고의 경우 영상첨부용일반용이 구분되어 있으니 유의바랍니다.

TAG #