페이스북      인스타그램
Let's PlayHisplayBe-playview&PlayLet's Talk
공유네이버페이스북트위터카카오스토리프린트
공유프린트

[안내] Let's Play 세부 일정 안내_12월

안녕하세요, Let's Play 운영사무국입니다! 

추워진 날씨에 올해도 어김없이 감기가 유행이라는데, 렛플러분들의 건강은 어떤가요..?

올해만큼은 모두 유행을 타지 않기를 바랍니다...:)

이제 대부분 팀들의 활동이 마무리되어가고 있는데요! 

여러 팀들의 상황(시험기간, 제작기간 등)을 고려하여 12월 일정에 다소 변경사항이 있어 안내드리고자 합니다:)

아래의 일정표안내사항을 반드시 참고하시어 활동 일정에 무리없으시기를 바랍니다!

감사합니다♥

- 안내사항 - 

1. 팀별 최종 콘텐츠 제출 : 12/15(일) 자정(일요일에서 월요일로 넘어가는 자정)
   - 각 팀별 콘텐츠를 사무국으로 제출해주세요! 오프라인콘텐츠를 제작한 경우 팀의 콘텐츠를 소개할 수 있을만한 자료(사진, 카드뉴스)를 만들어주세요. 제출해주신 자료는 16일(월) 오전 11시 전후로 홈페이지에 게시 예정입니다:)

2. 팀별 오프라인활동 진행 : 12/16(월) ~ 12/22(일)
   - 팀별 콘텐츠에 따라 오프라인활동(교육, 홍보 등)이 필요할 경우 해당 기간 내에 진행 가능합니다. 홈페이지에 팀별 최종 콘텐츠가 업로드된 이후에 홍보를 통한 좋아요를 받는 것도 이 기간에 진행됩니다. 물론 홍보방법에 있어 오프라인활동이 필요하지 않은 경우 실시하지 않으셔도 됩니다:)

3. 팀별 결과보고서 제출 : 12/23(월) 오전 10시

- 각 팀별로 그동안의 Let's Play 활동을 정리할 수 있는 결과보고서를 작성하여 제출해주세요! 자유양식이며 그동안 각 팀의 Let's Play 활동이 어땠는지, 어떤 콘텐츠를 제작했는지 등을 표현해주시면 됩니다! 해당 자료는 Play Off에서 발표될 우수팀 심사에 반영될 자료이며, 별도의 문의사항은 사무국으로 연락주세요:)

4. Play Off : 12/28(토) 시간 미정

- 그동안 고생하신 첫 렛플러들을 격려하고, 우수팀을 시상하는 Let's Play의 가장 마지막 행사입니다! Play Off에 관해서는 추후 별도로 자세히 안내드리겠습니다. 꼭 모두 참석해주시기 바라요!

TAG #